Prestasi bertubi-tubi terus ditorehkan oleh putra putri Teknik Informatika Universitas Kanjuruhan Malang dalam meraih prestasi. Salah satunya adalah berhasil meraih posisi favorit kedua pada ajang Game Jam Tingkat Asia Pasifik. Pada ajang ini, diikuti oleh beberapa negara selain indonesia seperti vietnam, kambodia, malaysia. Dan yang juga membanggakan warga kanjuruhan adalah, Ikkilo merupakan tim dari kampus swasta satu-satunya yang mewakili jawa Timur dalam ajang Game Jam ini. Selamat Ikkilo, Selamat kepada Teknik Informatika Universitas Kanjuruhan Malang. Semoga Prestasimu selalu meraih yang terbaik. Amiiin.

Tim Ikkilo Teknik Informatika Universitas Kanjuruhan Malang Berhasil meraih posisi favorit ke 2 Game Jam Tingkat Asia Pasifik
Ditag pada: