TI Unikama

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Sarjana Teknik Informatika Tahun 2021/2022

Pendaftaran Online Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) Tahun Ajaran 2021/2022 – Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) merupakan salah satu kampus favorit calon mahasiswa baru di Jawa Timur. Lokasinya berada di Jl. S. Supriyadi No.48, Bandungrejosari, Sukun, Malang, Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Setiap tahunnya, kampus ini selalu ramai dipadati calon mahasiswa baru. Sebagai informasi umum, Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) berdiri pada tanggal 2 Agustus 2001.

Program studi Teknik Informatika (TI) membuka penerimaan mahasiswa dengan tenaga pengajar profesional, Universitas Kanjuruhan Malang (Unikama) mampu menjadikan lulusan memiliki skill dan pengetahuan yang cukup luas. Selain itu, kampus telah dilengkapi dengan sarana dan prasarana pembelajar yang memadai, sehingga memungkinkan mahasiswa dapat fokus belajar demi menggapai asa. Informasi Pendaftaran bisa langsung ke http://pmb.unikama.ac.id/