HMPSTI Gelar Tasyakuran Dies Natalis ke 13

HMPSTI – Selasa (17/05/2022) menjadi hari istimewa bagi HMPSTI (Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama). Tepat pada tanggal 15 Mei Tahun 2022, HMPSTI berulang tahun yang ke-13. Dalam memeriahkan hari istimewa ini, Unikama mengadakan tasyakuran. Acara tasyakuran ini diadakan di ruang A2 Unikama.

Suasana hangat sungguh terasa dalam acara tasyakuran. Nampak hadir di antaranya Kaprodi Teknik Informatika, Penasehat, Dosen, DPM Pengurus HMPSTI, semua berkumpul untuk memperingati Dies Natalis ke-13 tahun. Semua hadirin melakukan ramah tamah hingga foto bersama.

Banyak rintangan dan tantangan bagi HMPSTI dari perjalanannya sampai ke 13 ini. Harapan kedepannya pasti ingin yang terbaik, memperbaiki dari kesalahan-kesalahan yang sebelumnya untuk menjadi HMPS yang bisa berkiprah di dunia pendidikan dan mengamalkan ilmunya untuk masyarakat, nasional dan internasional khususnya dikancah dunia.

Menginjak umur yang ke 13 ini HMPSTI harus mengevaluasi dan merupakan renungan intropeksi diri dari kegiatan-kegaiatan yang sebelumnya belum terlaksana untuk kedepan lebih baik