HMPSTI UNIKAMA Santunan dan Buka Bersama dengan Anak Yatim

HMPSTI – Himpunanan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HMPSTI) dan Prodi Teknik Infromatika Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (UNIKAMA) melakukan santunan kepada anak yatim dan buka bersama di Panti Asuhan Assyafir Al-Firdaus Jadung Kabupaten Malang. Kegiatan tersebut merupakan rutinitas selama bulan suci atau bulan romadhon. Sebaik-baik rumah di kalangan kaum Muslimin adalah rumah yang terdapat anak yatim yang diperlakukan dengan baik dan sejelek-jelek rumah di kalangan kaum Muslimin adalah rumah yang terdapat anak yatim dan dia diperlakukan dengan buruk.” (HR. Ibnu Majah).

Telah terkumpul dan terlaksana penyaluran Hasil Donasi dengan total Rp. 1.200.000 ke Anak Yatim di Masjid Baiturrahman, Dusun Busu, Ds Slamparejo, Jabung, Malang. Kegiatan ini berkolaborasi dengan Yayasan As Salam Firdaus Jabung Malang.

Mari berbagi keberkahan dengan Mengukir Senyuman.