Tasyakuran PHBD Mahasiswa TI di Blitar

Sebagai Ungkapan rasa syukur ke hadirat Allah swt, Mahasiswa TI Unikama Mengajak Para dosen dan Kelompok Tani di kecamatan Wlingi Blitar untuk mengadakan acara tasyakuran sederhana. Selain pihak dosen, pihak kemahasiswaan juga mengirimkan perwakilan agar nantinya dapat memberikan masukan kepada pihak dosen, mahasiswa dan kelompok tani untuk mengelola hasil PHBD. Hasil dari PHBD Unikama tahun 2017 berupa tiga buah peralatan alat pembuang gulma. Pihak Kelompok tani sangat berterima kasih kepada Unikama yang telah membantu permasalahan para petani dalam mengatasi gulma yang cukup mengganggu.Pihak Dikti Bahkan berencana memproduksi massal alat pembersih gulma ini. Selamat Kepada Unikama yang telah memenangkan PHBD, khususnya kepada dosen pendamping dan mahasasiwa penerima PHBD. Semoga sukses selalu. Amiiin.