Tujuh Mahasiswa Teknik Informatika UNIKAMA Lolos MSIB batch 2

TI – Mahasiswa Teknik Infromatika (TI) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (UNIKAMA) lolos Magang Bersertifikat dan Studi Independent (MSIB) Kemendikbud pada tahun 2022. Mahasiswa yang lolos pada magang dan studi independent bersetifikat dari kemendikbud pada batch 2 atau angkatan 2 sejumlah 7 Mahasiswa. Mereka merupakan mahasiswa dari angkatan 2019 atau semester 5 dan akan naik ke semester 6.

Dari tujuh mahasiswa yang lolosa MSIB batch 2 tersebut, satu mahasiswa pada bentuk kegiatan pembelajaran magang bersertifikat. Ia adalah Diana Pungki yang akan menempuh semester genap 2021/2022 dengan cara magang di Citi Asia Internasional. Sedangkan enam mahasiswa lainnya, pada semester genap 2021/2022 akan dengan melakukan studi independen. Tiga mahasiswa (Dedi Mujahidin, Jihadudin Andi Gumala, dan Dita Ryiandini) akan studi independen bidang Artificial Intelligence di Orbit Future Academy. Fauzi Haidir Abdillah akan melakukan Studi Independent di bidang pengembangan front-end web dan back end di Dicoding. Rio Ananda Reza yang akan Studi Independent di Adobe Certified Professional DKV. Dan Asril Akbar Syafaat yang akan Studi independen di Cybersecurity Analyst Digitalent Kominfo.

Dari keseluruha (tujuh) mahasiswa yang diterima MSIB batch 2, ada tiga mahasiswa yang pada semester sebelumnya juga pernah diterima MSIB batch 1.