Prodi Teknik Informatika UNIKAMA Salurkan Hewan Kurban di SMK Turen, Idul Adha 1444 H

Informatika -Prodi TI (Teknik Informatika) UNIKAMA (Universitas PGRI Kanjuruhan Malang) memanfaatkan momen hari Raya Idul Adha 1444 H tahun 2023 untuk menyumbangkan atau memberikan hewan kurban kepada SMK Turen. Penyerahan hewan kurban berasal dari salah satu dosen TI (Abdul.Aziz) yang berupa uang untuk membeli seekor kambing dan diberikan kepada salah satu panitia kurban. Secara simbolis penyerahan hewan kurban kepada perwakilan guru SMK Turen di halaman SMK Turen pada Kamis oleh Mahasiswa yang sedang melanjutkan studi pada Program Studi Teknik Infromatika serta alumni dari SMK Turen (7/7/2022).

Ketua Prodi TI Unikama, Moh. Ahsan, S.Kom., M.T, diwakilkan oleh mahasiswa HMPSTI menyerahkan hewan kurban kepada salah satu guru dari SMK Turen. Bapak Moh. Ahsan, S.Kom., M.T mengungkapkan ucapan terimakasih kepada bapak/ibu guru SMK Turen yang sudah menyambut dan menerima dengan baik pemberian keluarga besar Prodi TI Unikama.

Himpunan Mahasisiwa Program Studi Teknik Informatika (HMPSTI) UNIKAMA Gathering di Sumber

“Prodi TI Unikama kini ada di tengah tengah lingkungan masyarakat. kami selalu berharap terjadi kerja sama yang baik antara SMK Turen dan Prodi TI Unikama dari segi sosial maupun pendidikan” ujarnya.

Beliau juga berharap sumbangan dari Prodi TI Unikama ini dapat memberi dampak baik pada warga Prodi TI Unikama dan SMK Turen.