Rasa Syukur, HMPSTI UNIKAMA Gelar perayaan Dies Natalis ke 14

Informatika – Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HMPSTI) Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) menyelenggarakan Dies Natalis ke-14 serta Halal bi Halal. Kedua acara tersebut dimulai pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang A2 Unikama pada Senin (15/5) kemarin.

Halal Bi Halal merupakan acara silaturahmi yang diharapkan dapat semakin menguatkan tali persaudaraan antar civitas akademika di lingkungan kampus Unikama, khususnya Prodi TI.

Ketika acara dimulai, ruangan tersebut dipenuhi oleh para hadirin dari kalangan civitas akademika Prodi TI, mulai dari Kaprodi, dosen, staff pegawai hingga mahasiswa. Namun, padatnya ruangan tidak mengurangi esensi kekeluargaan di dalamnya. Acara dies natalis dan halal bi halal berlangsung dengan lancar dan penuh kehangatan.

Dihadiri puluhan mahasiswa aktif dari Program Studi Teknik Informatika (TI) serta beberapa alumni, acara tersebut dibuka secara langsung oleh Kaprodi TI Bapak Moch. Ahsan. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa acara Dies Natalis HMPSTI ini untuk menunjukkan dan memupuk tali persaudaraan dengan cara menjalin silaturahmi diantara mahasiswa TI dengan para dosen dan alumni serta HMPSTI dapat semakin berjaya.

Sudah 14 tahun HMPSTI berkarya dan berbakti pada bumi pertiwi, untuk selalu membangun Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) serta menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul dan berkualitas.

Banyak cita-cita dan harapan untuk HMPSTI ke depan agar dapat selalu berkembang dan membawa kebermanfaataan untuk negeri.

“Tetap menjadi tempat ternyaman bagi kami mahasiswa untuk menimba ilmu dan pengalaman berorganisasi”.

“Semoga terus menumbuhkan bibit-bibit unggul generasi bangsa yang terbaik”

“Semoga HMPSTI makin berkembang, tumbuh dan berkarya untuk Unikama dan Prodi TI”

Selain Mahasiswa, seluruh civitas akademik turut ikut serta memberikan harapan kepada HMPSTI kedepan.