38 Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Lulus dan Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Informatika – Sebanyak 38 Mahasiswa Prodi Teknik Informatika, Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama) mengikuti Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 pada Selasa (5/9/2023). Yudisium tersebut terdiri dari Program Studi Teknik Informatika (TI) yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. I Ketut Suastika, M.Si. Turut hadir pula Ketua Program Studi, Dosen, dan staff FST.

Acara pembacaan Surat Keputusan (SK) Yudisium yang dibacakan oleh Dr. Sri Hariyati M.Pd. Hasil Yudisium Fakultas Sains dan Teknologi Universitas PGRI Kanjuruhan Malang menunjukkan bahwa sebanyak 83 mahasiswa telah berhasil menyelesaikan studi mereka. Rinciannya adalah 23 mahasiswa dari Program Studi Matematika, 15 mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Fisika, 38 mahasiswa dari Program Studi Teknik Informatika, dan 8 mahasiswa dari Program Studi Sistem Informasi.

Ketua Program Studi Teknik Informatika (TI), Moh. Ahsan, S,Kom., M.T mengungkapkan rasa bahagianya atas pencapaian yang prestasi dari mahasiswa dan stakeholder lainnya. “Terima kasih kepada segenap dosen yang telah menjalankan perannya sehingga kita sekarang melihat bahwa Prodi TI telah menghasilkan lulusan sebanyak 38 mahasiswa,” ungkap Ahsan.

Lulusan terbaik dari Program Studi Teknik Informatika dengan IPK 3.79 dari Mahsiswa angktan 2019 Fauzi Haidir Abdillah dari Sumbermanjing Kulon Kec. Pagak, Kab. Malang, Prov. Jawa Timur, Indonesia. Dia sanat aktif semasa kuliah, Lolos MSIB (Magang bersertifikat dan Studi Independen) angkatan 3